Испытания пищевой продукции, продовольственного сырья на соответствие требованиям действующих Федеральных законов, Технических регламентов, включая Технические регламенты Таможенного союза, стандартов, в том числе с целью сертификации и декларирования:
- мясо и мясопродукты;
- птица, яйца и продукты их переработки;
- молоко и молочные продукты;
- масличное сырье и жировые продукты;
- сахар и кондитерские изделия;
- зерно, мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия;
- рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них;
- напитки (алкогольные и безалкогольные);
- плодоовощная продукция;
- соковая продукция из фруктов и овощей;
- продукция предприятий общественного питания;
- другие продукты, в том числе концентраты пищевые.